Apresente o espaço de trabalho com o modo de demonstração
Oculte os dados da conta compatível para uma apresentação e verifique o que permanece visível.
Traduzido automaticamente do inglês. Ler o original em inglês
O Modo de Demonstração altera partes da interface para apresentações quando ativado. É diferente da marca branca e não é uma garantia de que todos os detalhes privados são ocultados.
Prepare uma demonstração
-
Abrir Definições → Modo de demonstração ou a opção Modo de demonstração no menu de aparência da conta.
-
Ative o modo e reveja as opções de máscara disponíveis.
-
Navegue por todas as páginas que planeia exibir.
-
Verifique os nomes dos espaços de trabalho, as identidades das contas, as notificações, o conteúdo das conversas e o cromo do browser.
-
Remova ou evite qualquer informação privada restante antes de gravar ou partilhar o ecrã.
Mantenha as demonstrações precisas
Utilize conteúdo de demonstração aprovado e explique quando as contagens ou os rótulos são mascarados. Não apresente atividades de exemplo como resultado de um cliente real. O Modo de Demonstração afeta a apresentação; não deve ser tratado como uma caixa de proteção que impede publicações, mensagens ou outras ações reais. Mantenha a demonstração de acordo com o fluxo de trabalho de navegação e revisão pretendido. Quando terminar, desligue o modo se precisar da interface normal e verifique se o estado de visualização pretendido voltou.