Apresente o espaço de trabalho com o modo de demonstração
Oculte os detalhes da conta compatível para uma apresentação e verifique o que permanece visível.
Traduzido automaticamente do inglês. Ler o original em inglês
O Modo Demo altera partes da interface para apresentações quando ativado. É diferente da marca branca e não é uma garantia de que todos os detalhes privados sejam ocultados.
Prepare uma demonstração
-
Abrir Configurações → Modo de demonstração ou a opção Modo Demo no menu de aparência da conta.
-
Ative o modo e revise as opções de máscara disponíveis.
-
Navegue por todas as páginas que você planeja exibir.
-
Verifique nomes de espaços de trabalho, identidades de contas, notificações, conteúdo de conversas e cromo do navegador.
-
Remova ou evite qualquer informação privada restante antes de gravar ou compartilhar a tela.
Mantenha as demonstrações precisas
Use conteúdo de demonstração aprovado e explique quando contagens ou rótulos são mascarados. Não apresente atividades de exemplo como resultado de um cliente real. O Modo Demo afeta a apresentação; não deve ser tratado como uma caixa de proteção que impede publicações, mensagens ou outras ações reais. Mantenha a demonstração conforme o fluxo de trabalho de navegação e revisão pretendido. Quando terminar, desligue o modo se precisar da interface normal e verifique se o estado de exibição pretendido retornou.