デモモードでワークスペースを提示する
プレゼンテーションでサポートされているアカウントの詳細を非表示にし、何が表示されたままであるかを確認します。
英語から自動翻訳されています。 英語の原文を読む
デモ モードが有効になっている場合、プレゼンテーションのインターフェイスの一部が変更されます。これはホワイトレーベルのブランディングとは異なり、すべてのプライベートな詳細が隠されるという保証はありません。
デモンストレーションの準備
-
開く 設定→デモモード または、アカウントの外観メニューのデモ モード スイッチを選択します。
-
モードを有効にして、使用可能なマスキング オプションを確認します。
-
表示する予定のすべてのページに移動します。
-
ワークスペース名、アカウント ID、通知、会話の内容、ブラウザーの Chrome を確認します。
-
画面を録画または共有する前に、残っている個人情報を削除するか回避してください。
デモンストレーションを正確に保つ
承認されたデモンストレーション コンテンツを使用し、カウントやラベルがマスクされる場合について説明します。実際の顧客の結果としてアクティビティ例を提示しないでください。 デモ モードはプレゼンテーションに影響します。公開、メッセージ、その他の実際のアクションを妨げるサンドボックスとして扱うべきではありません。意図したナビゲーションに沿ったデモンストレーションを行い、ワークフローを確認してください。 完了したら、通常のインターフェイスが必要な場合はモードをオフにし、意図した表示状態が戻ったことを確認します。