Exigir aprovação da equipe
Retenha os envios dos membros para que um proprietário ou administrador os revise.
Traduzido automaticamente do inglês. Ler o original em inglês
Aprovações de equipe é uma configuração de espaço de trabalho para envios de membros. Proprietários e administradores podem ter permissões de publicação diferentes, portanto isso não deve ser tratado como uma retenção universal de todas as ações de todas as funções.
Habilite e teste o portão
-
Como proprietário ou administrador, abra Configurações do espaço de trabalho → Aprovações da equipe.
-
Habilitar Exigir aprovação dos membros antes de publicar e salve.
-
Peça a um membro que prepare um pequeno envio de teste com o cronograma pretendido.
-
Verifique se seu estado é Aprovação pendente na fila e no calendário.
-
Revise o conteúdo exato, a mídia, a conta e o horário programado antes de aprovar.
Revise e devolva o trabalho
Abra o painel de detalhes da postagem pendente. Use a discussão para fazer perguntas quando necessário. Escolha Aprovar para liberar o fluxo de trabalho de publicação permitido ou Rejeitar/Retornar ao rascunho e forneça um motivo útil. Para um item rejeitado, edite o rascunho e envie novamente a versão pretendida. Verifique novamente as datas que podem ter passado enquanto o item estava esperando; não presuma que a aprovação preservará um tempo futuro razoável.
Rastreie decisões
Use o cronograma de aprovação e Registro de atividades para ver quem enviou, comentou e decidiu. A discussão é um feedback informal; um comentário resolvido não é necessariamente uma aprovação formal. Se também usar a avaliação do cliente, confirme ambas as etapas no status da postagem. Inspecione a conclusão bem-sucedida após a publicação como uma etapa separada.
Retornar, editar e reenviar
As postagens rejeitadas atuais retornam ao seu autor como rascunhos editáveis, com um motivo quando um foi fornecido. Eles não são publicados até serem reenviados e aprovados. Atualize um tempo decorrido durante a revisão. Postagens rejeitadas mais antigas anteriores a outubro de 2026 podem permanecer canceladas e precisar ser duplicadas em vez de reenviadas.
Abra os detalhes da aprovação para inspecionar a legenda completa, anexos, destino e discussão. Os envios de proprietários e administradores podem ignorar uma porta exclusiva para membros. Se a configuração não estiver disponível, verifique a função real e o direito do espaço de trabalho com o proprietário.
Verifique as menções salvas antes da aprovação final
Menções salvas e aliases podem ser preenchidos no momento da publicação. Alterar uma menção salva pode, portanto, afetar postagens agendadas já aprovadas sem uma nova revisão. Se uma tag precisar permanecer fixa, insira o texto final pretendido na legenda e inspecione a visualização.