チームの承認が必要
所有者または管理者が確認できるよう、メンバーの提出物を保留します。
英語から自動翻訳されています。 英語の原文を読む
チームの承認は、メンバーの提出のためのワークスペース設定です。所有者と管理者は異なる公開権限を持っている可能性があるため、すべての役割によるすべてのアクションに対する普遍的な保持として扱うべきではありません。
ゲートを有効にしてテストする
-
所有者または管理者として開きます ワークスペース設定 → チーム承認.
-
有効にする 公開する前にメンバーの承認を必要とする そして保存します。
-
メンバーに、予定されたスケジュールで小さなテスト提出物を準備してもらいます。
-
その状態が次であることを確認します。 承認待ち キューとカレンダーにあります。
-
承認する前に、正確なコンテンツ、メディア、アカウント、予定時間を確認してください。
作業内容を確認して返却する
保留中の投稿の詳細パネルを開きます。必要に応じて、ディスカッションを使用して質問してください。選択してください 承認する 許可されている公開ワークフローを解放する、または 拒否/ドラフトに戻る そして有益な理由を提供します。 拒否されたアイテムの場合は、ドラフトを編集し、目的のバージョンを再度送信します。商品を待っている間に過ぎた可能性のある日付を再確認します。承認によって将来の賢明な時間が維持されるとは考えないでください。
意思決定を追跡する
承認タイムラインを使用し、 アクティビティログ 誰が提出し、コメントし、決定したかを確認します。ディスカッションは非公式のフィードバックです。解決されたコメントは必ずしも正式な承認ではありません。 クライアントレビューも使用する場合は、投稿のステータスの両方の段階を確認してください。公開後の正常な完了を別のステップとして検査します。
返却、編集、再送信
現在拒否された投稿は、提供された際の理由とともに、編集可能な下書きとして作成者に返されます。再送信され承認されるまで公開されません。レビュー中に経過した時間を更新します。 2026 年 10 月より前に拒否された古い投稿はキャンセルされたままとなり、再送信ではなく複製が必要になる場合があります。
承認の詳細を開いて、キャプション、添付ファイル、宛先、ディスカッション全体を確認します。所有者および管理者の提出物は、メンバー専用のゲートをバイパスする場合があります。この設定が使用できない場合は、所有者に実際のロールとワークスペースの権限を確認してください。
最終承認前に保存されたメンションを確認する
保存されたメンションとエイリアスは、公開時に入力できます。したがって、保存されたメンションを変更すると、新たにレビューすることなく、すでに承認されているスケジュールされた投稿に影響が及ぶ可能性があります。タグを固定しておく必要がある場合は、キャプションに最終的に意図したテキストを入力し、プレビューを確認します。