DigLab

↓ ↑ を使用して結果を参照し、Enter を使用して開き、Esc を使用して閉じます。

クライアントが自分のアカウントを接続できるようにする

クライアントにパスワードの共有を要求せずに、スコープ付きの承認リンクを作成します。

英語から自動翻訳されています。 英語の原文を読む

Connect Links は、有効になっている場合、クライアント ワークスペースの認証フローを提供します。これはクライアント レビュー リンクとは異なります。1 つはソーシャル アカウントに接続し、もう 1 つは準備された投稿をレビューします。

  1. 目的のクライアント ワークスペースとそのワークスペースを開きます。 リンクを接続する コントロール。

  2. 選択してください リンクの作成 サポートされるアカウント/プラットフォームのスコープ、ラベル、有効期限の制御を設定します。

  3. クライアント ワークスペースとリンクが提供するアクセスを確認します。

  4. リンクを作成し、対象のクライアントと非公開で共有します。

  5. クライアントに、ネットワーク自体のログイン画面で正しいソーシャル アカウントを認証するように依頼します。

接続を確認する

クライアントが終了したら、ワークスペースのソーシャル アカウント リストを調べます。正確なページ、プロフィール、チャンネル名、および不足している権限を確認します。ドラフトを開いて、目的の宛先が利用可能であることを確認します。 承認リンクを受け取ることは、不特定のコンテンツを公開する許可を与えるものではありません。通常のクライアント プロセスを通じて、実際の投稿を準備して承認します。

アクセスを維持する

リンクのステータスと有効期限は管理ページで確認してください。リンクが不要になった場合、またはリンクが間違って共有された場合は、リンクを取り消します。接続リンクが取り消されても、すでに承認されていたアカウントが必ずしも切断されるわけではありません。接続設定を個別に調べてください。

DigLab Social · 実用的な製品ガイド

DigLab