ワークスペース、役割、チームメイト
ブランド スペース、メンバー アクセス、ワークスペース設定を管理します。
英語から自動翻訳されています。 英語の原文を読む
ワークスペースは、1 つのブランドのコンテンツ、接続されているアカウント、カレンダー、コラボレーターを分離します。個人アカウントの設定は、ワークスペースの設定とは別のものです。所有者、管理者、メンバーには異なるコントロールが表示される場合があります。
ワークスペースをセットアップする
-
ワークスペーススイッチャーを開くか、 設定 → すべてのワークスペース。アクセスにそのアクションが含まれる場合は、ワークスペースを作成します。
-
独自のブランドまたはクライアント用に表示されるワークスペース タイプを選択し、そのパブリック名を入力します。
-
で 一般、ロゴを追加し、地域設定を確認します。スケジュール画面のタイムゾーン ラベルも確認してください。キューには独自のタイムゾーンがある場合があります。
-
完了 ブランドボイス 目的のソーシャル アカウントを接続します。
-
保存してホームに戻ります。コンテンツを作成する前に、ワークスペース名を確認してください。
チームメイトを招待する
開く チームメンバー ワークスペース設定内。チームメイトの電子メールを入力し、必要最小限のアクセス権を選択して、招待状を送信します。受信者は招待リンクをクリックして参加します。招待リンクをプライベート アクセス リンクとして扱います。 所有者と管理者は、ワークスペースの制御と承認を管理します。メンバーは、公開が審査のために保留されている間にコンテンツを作成できます。設定する チームの承認 明示的に;誰かを招待すると承認がオンになるとは考えないでください。
モードと設定
ワークスペースが提供する場合 エージェント そして 伝統的な モードでは、チームに適したエクスペリエンスを選択してください。モードによって動作インターフェイスが変更されます。宛先のレビューやアクションの公開に代わるものではありません。言語と機能の可視性は、ワークスペースの設定と役割によっても異なります。
アクセスまたはワークスペースの削除
誰かを削除する前に、未完了の作業を転送し、その人が維持している統合を確認してください。ワークスペースを削除すると、コンテンツ、接続、およびスケジュールされた投稿に影響を与える可能性があります。保存期間に依存する前に、必要な記録をエクスポートし、正確な確認を検査し、回復についてサポートに問い合わせてください。ワークスペースから切り替えても、ワークスペースは削除されません。