DigLab

↓ ↑ を使用して結果を参照し、Enter を使用して開き、Esc を使用して閉じます。

アカウント、通知、使用状況

プロフィールを更新し、個人設定、共有クレジット、使用制限を理解します。

英語から自動翻訳されています。 英語の原文を読む

アカウントは複数のワークスペースに属することができます。個人プロファイル、セキュリティ、および請求の制御は、現在開いているワークスペースの設定とは異なります。メンバーは、サブスクリプションを所有していなくても、ワークスペースの機能を使用できます。

プロファイルとセキュリティを更新する

  1. アカウントメニューを開いて選択します アカウント設定 / あなたのアカウント.

  2. で プロフィール、表示名、画像、設定を更新して保存します。

  3. で セキュリティ、利用可能なパスワードと追加の検証コントロールを使用します。そのリストが利用可能な場合は、アクティブなセッションを確認します。

  4. で 通知、必要なイベント (公開失敗、レビュー要求、自動化アクティビティ、またはソーシャル メッセージ) を選択します。設定を保存します。

使用法を理解する

プラン、請求、または使用状況のページを開きます。どのアカウントまたはワークスペースがプランを所有しているか、使用されている残高またはプール、更新情報、および機能固有の制限を確認してください。画像生成、画像編集、ビデオ、リサーチ、および一部のプラットフォーム アクションでは、異なるバランスまたは制限が使用される場合があります。 実際の操作に関して表示される見積もりを必ず読んでください。このマニュアルは、価格を固定したり、特定のプランの権利を約束したりするものではありません。請求内容を変更できないメンバーは、ワークスペースの所有者に連絡する必要があります。

作業の中断を避ける

アクションが無効になっている場合は、それを繰り返す前にその理由を読んでください。残高不足、1 日の上限、サポートされていない機能、権限の不足には、別の解決策が必要です。指定されたリセットを待つか、必要に応じて所有者に容量について問い合わせてください。 サブスクリプションを変更するか、自動使用料を有効にする前に、表示される規約と確認事項を確認してください。 統合 API キーについて説明します。認証情報がスクリーンショットや共有ドキュメントに含まれないようにします。

DigLab Social · 実用的な製品ガイド

DigLab