DigLab

↓ ↑ を使用して結果を参照し、Enter を使用して開き、Esc を使用して閉じます。

管理されたクライアントアクセス

変更を加える前に、スポンサー付きワークスペースの容量とその請求所有者を理解してください。

英語から自動翻訳されています。 英語の原文を読む

一部の代理店アカウントでは、管理対象またはスポンサー付きのクライアント スロットを提供しています。これらは、代理店の取り決めに基づいてクライアントのワークスペースにアクセスを提供できます。利用可能性、制限および条件は、現在のアカウント画面から読み取る必要があります。

スロットの割り当てと確認

  1. 代理店設定で管理対象クライアントまたはスポンサーアカウント領域を開きます。

  2. 利用可能な容量を確認し、誰が契約の費用を支払うのかを特定します。

  3. 正確なクライアント ワークスペースを選択し、割り当ての概要を調べます。

  4. 意図した変更のみを確認し、その結果のワークスペースのアクセス状態を確認します。

  5. チームメイトとクライアントに正しいワークスペースとロールが引き続き表示されていることを確認します。

継続的なアクセスを管理する

スロット リストを使用して、割り当てとステータスを検査します。支払いまたは容量の警告が表示された場合は、ワークスペースが変更されないものと仮定するのではなく、その影響と期限を読んでください。 クライアントは代理店関係だけでなく、独自のプランを持っている場合もあります。いずれかの配置を変更する前に、どちらの配置がアクティブであるかを確認してください。

スポンサー契約は慎重に終了してください

スロットの割り当てを解除した場合の、クライアント アクセス、スケジュールされた作業、および保持されるデータへの影響を確認します。クライアントのワークフローを中断する可能性のある変更を行う前に、移行を調整します。スポンサーシップの削除は、ワークスペースの削除やソーシャル アカウントの切断と同じではありません。

DigLab Social · 実用的な製品ガイド

DigLab