ドラフトバージョンの比較と復元
以前のコンテンツを公開履歴と混同することなく復元します。
英語から自動翻訳されています。 英語の原文を読む
バージョン履歴には、サポートされている場合に保存されたコンテンツの状態が記録されます。編集内容を比較し、以前の下書きを復元するのに役立ちます。アクティビティ ログには、より広範なアクションとステータスの変化が記録されます。
バージョンの比較
-
下書きまたは予約投稿を開いて選択します 歴史、多くの場合、時計アイコンとともに表示されます。
-
利用可能なタイムスタンプ、作成者、コンテンツのプレビューを検査します。
-
全体を調べたいバージョンを開きます。
-
使用する 比較する そのコントロールが提供されている場合は、別のバージョンを選択します。
-
キャプションの最初の行だけでなく、テキスト、メディア、設定を確認してください。
意図的に復元する
選択してください このバージョンを復元する プレビューを確認してから行ってください。確認書を読み、結果として得られる現在のドラフトを確認します。利用可能な履歴や保存状態が不明な場合は、重要な編集内容のコピーを別に保管してください。 復元後、宛先、スケジュール、承認要件を再確認してください。下書きを復元しても、ソーシャル ネットワーク上にすでに公開されている投稿は編集されません。また、削除されたアセットや削除されたワークスペース全体が必ずしも復元されるわけではありません。
履歴が欠落している場合
正しいアイテムとワークスペースを開いていることを確認してください。古いバージョンは保存期間外になる可能性があります。コメントには独自の履歴がある場合がありますが、スケジュール設定および公開イベントは アクティビティログ.