DigLab

使用↓ ↑浏览结果,输入打开,Esc关闭。

工作空间、角色和团队成员

管理品牌空间、会员访问权限和工作空间偏好设置。

由英文自动翻译。 阅读英文原文

工作空间将一个品牌的内容、连接的帐户、日历和协作者分开。 您的个人帐户设置与工作空间设置分开。 所有者、管理员和成员可能会看到不同的控件。

设置工作空间

  1. 打开工作区切换器或 设置 → 所有工作区. 如果您的访问权限包括该操作,则创建工作区。

  2. 选择为您自己的品牌或客户显示的工作空间类型,并输入其公共名称。

  3. 内 一般性建议, 添加标志并检查区域偏好设置。 还可以查看调度屏幕中的时区标签;队列可能有自己的时区。

  4. 完成 品牌聲音 并连接到预期的社交账户。

  5. 保存并返回到主页。 在创建内容之前验证工作区名称。

邀请一位团队成员

开放 团队成员 在工作区设置中。 输入团队成员的电子邮件,选择他们所需的最低访问权限,然后发送邀请。 收件人按照邀请链接加入。 将邀请链接视为私人访问链接。 所有者和管理员管理工作空间控制和审批。 会员可以在发布进行审查期间创建内容。 配置 团队核准 明确;不要假设邀请某人就会打开审批。

模式和偏好设置

如果工作空间提供 阿根蒂克 以及 传统 选择适合您团队的体验。 模式改变工作界面;它不会替换审阅目标和发布操作。 语言和功能可见性也取决于工作区设置和角色。

删除访问权限或工作空间

在删除某人之前,请转移未完成的工作并审查他们维护的集成。 删除工作空间可能会影响内容、连接和计划的帖子。 导出所需的记录, 检查确切的确认和联系支持恢复之前依赖于任何保留期. 切换离开工作区并不会删除它。

DigLab Social · 实用产品指南

DigLab