DigLab

Usa ↓ ↑ per sfogliare i risultati, Invio per aprire, Esc per chiudere.

Spazi di lavoro, ruoli e compagni di squadra

Gestisci gli spazi del marchio, l'accesso dei membri e le preferenze dello spazio di lavoro.

Tradotto automaticamente dall’inglese. Leggi l’originale in inglese

Uno spazio di lavoro separa i contenuti di un marchio, gli account collegati, il calendario e i collaboratori. Le impostazioni del tuo account personale sono separate dalle impostazioni dell'area di lavoro. Proprietari, amministratori e membri potrebbero visualizzare controlli diversi.

Prepara uno spazio di lavoro

  1. Apri il commutatore dell'area di lavoro o Impostazioni → Tutte le aree di lavoro. Crea un'area di lavoro se il tuo accesso include tale azione.

  2. Scegli il tipo di area di lavoro mostrato per il tuo marchio o per un cliente e inserisci il suo nome pubblico.

  3. Dentro Generale, aggiungi il logo e controlla le preferenze regionali. Controlla anche le etichette del fuso orario nelle schermate di pianificazione; le code possono avere il proprio fuso orario.

  4. Completo Voce del marchio e collegare gli account social previsti.

  5. Salva e torna alla Home. Verificare il nome dell'area di lavoro prima di creare contenuto.

Invita un compagno di squadra

Aperto Membri della squadra all'interno delle impostazioni dell'area di lavoro. Inserisci l'e-mail del compagno di squadra, seleziona l'accesso minimo di cui ha bisogno e invia l'invito. Il destinatario segue il collegamento di invito per partecipare. Tratta i collegamenti di invito come collegamenti di accesso privato. I proprietari e gli amministratori gestiscono i controlli e le approvazioni dell'area di lavoro. I membri possono creare contenuti mentre la pubblicazione è trattenuta per la revisione. Configura Approvazioni della squadra esplicitamente; non dare per scontato che invitare qualcuno susciti l'approvazione.

Modalità e preferenze

Se uno spazio di lavoro offre Agente e Tradizionale modalità, seleziona l'esperienza adatta alla tua squadra. Una modalità cambia l'interfaccia di lavoro; non sostituisce la revisione delle destinazioni e le azioni di pubblicazione. La visibilità della lingua e delle funzionalità dipende anche dalle impostazioni e dal ruolo dell'area di lavoro.

Rimozione dell'accesso o di un'area di lavoro

Prima di rimuovere qualcuno, trasferisci il lavoro non completato e rivedi le integrazioni che mantiene. L'eliminazione dell'area di lavoro può influire sui contenuti, sulle connessioni e sui post pianificati. Esporta i record necessari, controlla la conferma esatta e contatta l'assistenza in merito al ripristino prima di fare affidamento su qualsiasi periodo di conservazione. L'uscita da un'area di lavoro non la elimina.

DigLab Social · Guide pratiche ai prodotti

DigLab