DigLab

Utilisez ↓ ↑ pour parcourir les résultats, Enter pour ouvrir, Esc pour fermer.

Espaces de travail, rôles et coéquipiers

Gérez les espaces de marque, l’accès des membres et les préférences d’espace de travail.

Traduit automatiquement de l’anglais. Lire la version originale en anglais

Un espace de travail sépare le contenu d'une marque, les comptes connectés, le calendrier et les collaborateurs. Les paramètres de votre compte personnel sont distincts des paramètres de votre espace de travail. Les propriétaires, les administrateurs et les membres peuvent voir différents contrôles.

Configurer un espace de travail

  1. Ouvrez le sélecteur d'espace de travail ou Paramètres → Tous les espaces de travail. Créez un espace de travail si votre accès inclut cette action.

  2. Choisissez le type d'espace de travail affiché pour votre propre marque ou un client, et saisissez son nom public.

  3. Dans Général, ajoutez le logo et vérifiez les préférences régionales. Examinez également les étiquettes de fuseau horaire dans les écrans de planification ; les files d'attente peuvent avoir leur propre fuseau horaire.

  4. Terminé Voix de la marque et connectez les comptes sociaux prévus.

  5. Enregistrez et revenez à Accueil. Vérifiez le nom de l'espace de travail avant de créer du contenu.

Inviter un coéquipier

Ouvert Membres de l'équipe dans les paramètres de l’espace de travail. Saisissez l'e-mail du coéquipier, sélectionnez le moins d'accès dont il a besoin et envoyez l'invitation. Le destinataire suit le lien d'invitation pour rejoindre. Traitez les liens d’invitation comme des liens d’accès privés. Les propriétaires et les administrateurs gèrent les contrôles et les approbations de l'espace de travail. Les membres peuvent créer du contenu pendant que la publication est réservée pour examen. Configurer Approbations de l'équipe explicitement ; ne présumez pas qu’inviter quelqu’un active l’approbation.

Modes et préférences

Si un espace de travail propose Agentique et Traditionnel modes, sélectionnez l’expérience adaptée à votre équipe. Un mode change l'interface de travail ; cela ne remplace pas la révision des destinations et la publication des actions. La visibilité de la langue et des fonctionnalités dépend également des paramètres et du rôle de l’espace de travail.

Suppression d'un accès ou d'un espace de travail

Avant de supprimer quelqu'un, transférez le travail inachevé et examinez les intégrations qu'il maintient. La suppression de l'espace de travail peut affecter le contenu, les connexions et les publications programmées. Exportez les enregistrements nécessaires, inspectez la confirmation exacte et contactez l’assistance concernant la récupération avant de vous fier à une période de conservation. Quitter un espace de travail ne le supprime pas.

DigLab Social · Guides produits pratiques

DigLab