Arbeitsbereiche, Rollen und Teamkollegen
Verwalten Sie Markenbereiche, Mitgliederzugang und Arbeitsbereichspräferenzen.
Automatisch aus dem Englischen übersetzt. Englischen Originaltext lesen
Ein Arbeitsbereich trennt die Inhalte einer Marke, verbundene Konten, Kalender und Mitarbeiter. Ihre persönlichen Kontoeinstellungen sind von den Arbeitsbereichseinstellungen getrennt. Besitzer, Administratoren und Mitglieder sehen möglicherweise unterschiedliche Steuerelemente.
Richten Sie einen Arbeitsbereich ein
-
Öffnen Sie den Arbeitsbereich-Umschalter oder Einstellungen → Alle Arbeitsbereiche. Erstellen Sie einen Arbeitsbereich, wenn Ihr Zugriff diese Aktion umfasst.
-
Wählen Sie den Arbeitsbereichstyp aus, der für Ihre eigene Marke oder einen Kunden angezeigt wird, und geben Sie den öffentlichen Namen ein.
-
In Allgemein, fügen Sie das Logo hinzu und prüfen Sie die regionalen Präferenzen. Überprüfen Sie auch die Zeitzonenbezeichnungen in den Planungsbildschirmen. Warteschlangen können ihre eigene Zeitzone haben.
-
Komplett Markenstimme und verbinden Sie die vorgesehenen sozialen Konten.
-
Speichern und zur Startseite zurückkehren. Überprüfen Sie den Namen des Arbeitsbereichs, bevor Sie Inhalte erstellen.
Laden Sie einen Teamkollegen ein
Offen Teammitglieder innerhalb der Arbeitsbereichseinstellungen. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Teamkollegen ein, wählen Sie den geringsten Zugriff aus, den er benötigt, und senden Sie die Einladung. Der Empfänger folgt dem Einladungslink, um beizutreten. Behandeln Sie Einladungslinks als private Zugangslinks. Eigentümer und Administratoren verwalten Arbeitsbereichskontrollen und -genehmigungen. Mitglieder können Inhalte erstellen, während die Veröffentlichung zur Überprüfung zurückgehalten wird. Konfigurieren Teamgenehmigungen explizit; Gehen Sie nicht davon aus, dass das Einladen von jemandem die Genehmigung auslöst.
Modi und Präferenzen
Sofern sich ein Arbeitsplatz bietet Agent und Traditionell Wählen Sie in den verschiedenen Modi das Erlebnis aus, das zu Ihrem Team passt. Ein Modus ändert die Arbeitsoberfläche; Es ersetzt nicht die Überprüfung von Zielen und Veröffentlichungsaktionen. Die Sichtbarkeit von Sprache und Funktionen hängt auch von den Einstellungen und der Rolle des Arbeitsbereichs ab.
Zugriff oder einen Arbeitsbereich entfernen
Bevor Sie jemanden entfernen, übertragen Sie noch nicht abgeschlossene Arbeiten und überprüfen Sie die von ihm verwalteten Integrationen. Das Löschen des Arbeitsbereichs kann sich auf Inhalte, Verbindungen und geplante Beiträge auswirken. Exportieren Sie benötigte Datensätze, überprüfen Sie die genaue Bestätigung und wenden Sie sich bezüglich der Wiederherstellung an den Support, bevor Sie sich auf eine Aufbewahrungsfrist verlassen. Wenn Sie einen Arbeitsbereich verlassen, wird dieser nicht gelöscht.