Espacios de trabajo, roles y compañeros de equipo
Administre espacios de marca, acceso de miembros y preferencias de espacio de trabajo.
Traducido automáticamente del inglés. Leer el original en inglés
Un espacio de trabajo separa el contenido de una marca, las cuentas conectadas, el calendario y los colaboradores. La configuración de su cuenta personal está separada de la configuración del espacio de trabajo. Los propietarios, administradores y miembros pueden ver controles diferentes.
Configurar un espacio de trabajo
-
Abra el selector de espacio de trabajo o Configuración → Todos los espacios de trabajo. Crea un espacio de trabajo si tu acceso incluye esa acción.
-
Elija el tipo de espacio de trabajo que se muestra para su propia marca o un cliente e ingrese su nombre público.
-
en generales, agregue el logo y verifique las preferencias regionales. Revise también las etiquetas de zona horaria en las pantallas de programación; Las colas pueden tener su propia zona horaria.
-
completo Voz de marca y conectar las cuentas sociales deseadas.
-
Guarde y regrese a Inicio. Verifique el nombre del espacio de trabajo antes de crear contenido.
Invitar a un compañero de equipo
Abierto Miembros del equipo dentro de la configuración del espacio de trabajo. Ingresa el correo electrónico del compañero de equipo, selecciona el acceso mínimo que necesita y envía la invitación. El destinatario sigue el enlace de invitación para unirse. Trate los enlaces de invitación como enlaces de acceso privado. Los propietarios y administradores gestionan los controles y aprobaciones del espacio de trabajo. Los miembros pueden crear contenido mientras la publicación se mantiene para su revisión. Configurar Aprobaciones del equipo explícitamente; No asuma que invitar a alguien activa la aprobación.
Modos y preferencias
Si un espacio de trabajo ofrece agente y Tradicional modos, seleccione la experiencia adecuada para su equipo. Un modo cambia la interfaz de trabajo; no reemplaza revisar destinos y publicar acciones. La visibilidad del idioma y las funciones también dependen de la configuración y la función del espacio de trabajo.
Eliminar el acceso o un espacio de trabajo
Antes de eliminar a alguien, transfiera el trabajo inacabado y revise las integraciones que mantiene. La eliminación del espacio de trabajo puede afectar el contenido, las conexiones y las publicaciones programadas. Exporte los registros necesarios, inspeccione la confirmación exacta y comuníquese con el soporte técnico sobre la recuperación antes de depender de cualquier período de retención. Salir de un espacio de trabajo no lo elimina.